Crotone-Lazio 2-2. Lazio bloccata a Crotone, per la Champions decisiva l'ultima giornata by steemsports-ita

---

Partita molto accesa tra Crotone e Lazio che alla fine si dividono la posta in palio. I biancocelesti non ottengono la qualificazione matematica in Champions League (e si giocheranno tutto nello scontro diretto contro l'Inter), con il Crotone che rimane immischiato nella lotta per non retrocedere.

---

## La Partita

<b>GOL (0-1)</b> Lazio in vantaggio al 17'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore dei biancocelesti per un fallo commesso da Ceccherini su Lulic. Sul dischetto si presenta lo stesso capitano che non fallisce.

<b>GOL (1-1)</b> Il pareggio del Crotone giunge al 29'. Su un bellissimo traversone di Martella, Simy è ben appostato in area di rigore e di testa batte Strakosha.

Caicedo potrebbe riportare in vantaggio la propria squadra al 39' ma davanti a Cordaz sbaglia incredibilmente il tiro consentendo al portiere di casa di parare senza problemi.

Prima dell'intervallo, la Lazio ci prova prima al 41' con un tiro di Milinkovic-Savic e poi al 44' con Leiva con quest'ultimo che conclude fuori.

<b>GOL (2-1)</b> Il Crotone ribalta il risultato al 61'. Su un calcio di punizione di Barberis battuto dalla destra, Ceccherini tutto solo riesce a deviare la sfera e a battere così Strakosha.

I padroni di casa potrebbero aumentare il vantaggio al 68' con Rohden che, ben servito da Nalini, calcia in porta trovando però il salvataggio di De Vrij.

<b>GOL (2-2)</b> La Lazio pareggia all'84'. Felipe Anderson serve Milinkovic-Savic al centro dell'area, il serbo riesce a girarsi e con un preciso rasoterra deposita la palla in rete.

Il centrocampista biancoceleste va nuovamente vicino al gol qualche minuto dopo ma, su un cross di Caceres, di testa manda il pallone fuori davvero di poco.

---

##### CROTONE-LAZIO 2-2
##### CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Capuano, Martella; Rohden, Barberis (89' Ricci), Mandragora; Faraoni (59' Stoian), Simy, Nalini (74' Trotta). Allenatore: Zenga
##### LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu (56' Caceres); Basta (65' Nani), Murgia (55' Patric), Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Felipe Anderson; Caicedo. Allenatore: Inzaghi
##### ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo
##### MARCATORI: 17' rigore Lulic (L), 29' Simy (C), 61' Ceccherini (C), 84' Milinkovic-Savic (L)
##### AMMONITI: Nalini (C), Radu, Murgia, Nani (L)

---

<center>
###### PHOTO CREDITS
###### Loghi ufficiali e immagini di pixabay.com (CC0 Creative Commons)
</center>

---

👍  , , , , , , , , , , , , , , ,
properties (23)
post_id48,547,645
authorsteemsports-ita
permlinkcrotone-lazio-2-2-lazio-bloccata-a-crotone-per-la-champions-decisiva-l-ultima-giornata
categorysports
json_metadata"{"format": "markdown", "app": "steemit/0.1", "image": ["https://steemitimages.com/DQmNQAxgqeCy8DCmCqRBjJutTNHXHpsP59pLRtxcAttBDyM/crotone_lazio_report.png"], "tags": ["sports", "sport", "ita", "steemsports", "news"]}"