Sampdoria-Inter 0-1. Brozovic allo scadere fa esplodere di gioia i tifosi neroazzurri by steemsports-ita

---

Dopo quella contro il Tottenham in Champions League, l'Inter conquista un'altra vittoria realizzando il gol decisivo allo scadere di partita. Questa volta a far esplodere i tifosi neroazzurri ci ha pensato Brozovic.

---

## La Partita

Sampdoria pericolosa dopo neanche un minuto di gioco. Quagliarella ci prova con una rovesciata ma Handanovic non ha problemi e riesce a bloccare il tiro.

I padroni di casa hanno una buona opportunità anche all'11'. Dopo un contrasto Quagliarella-D'Ambrosio, la palla giunge sui piedi di Linetty che conclude in porta ma D'Ambrosio è bravissimo a deviare in corner.

L'Inter si vede al 17'. Nainggolan tira rasoterra da fuori area ma Audero è attento e riesce a ribattere la conclusione del centrocampista belga.

Samp ancora pericolosa intorno al 25'. Quagliarella serve Ramirez che a sua volta vede e serve Linetty. Il centrocampista conclude in porta ma la palla termina sul fondo.

I neroazzurri trovano il gol del vantaggio al 43' con un bel rasoterra dal limite dell'area di Nainggolan ma l'arbitro lo annulla, dopo consultazione del Var, per una posizione di fuorigioco.

L'Inter inizia bene il secondo tempo e al 51' va vicina alla rete con Candreva che colpisce il palo dopo una bella conclusione a giro. Al 57' lo stesso Candreva effettua un ottimo traversone per Icardi che di testa spedisce la sfera di poco a lato.

Al 69' Audero tiene in vita la propria squadra compiendo un vero e proprio miracolo su un tiro ravvicinato di Candreva. Al 71' va vicino al gol anche Icardi, dopo un cross di Perisic, ma la conclusione dell'argentino termina fuori di poco.

L'Inter trova il gol all'85' con Asamoah ma viene annullata anche questa volta da Var. Stessa sorte anche per la Sampdoria, in gol con Defrel all'89'.

<b>GOL (0-1)</b> La rete della vittoria dell'Inter giunge al 93'. Dopo un azione prolungata dei neroazzurri, la palla giunge sui piedi di Brozovic che, in area di rigore e da posizione defilata, fa partire un tiro molto potente che Audero non riesce a respingere.

---

##### SAMPDORIA-INTER 0-1
##### SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszysnki, Tonelli, Andersen, Murru; Praet (58' Barreto), Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez (93' Sala); Defrel, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo
##### INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (61' Perisic), Nainggolan (82' Borja Valero), Candreva (69' Keita); Icardi. Allenatore: Spalletti
##### MARCATORI: 93' Brozovic (I)

---

<center>
###### PHOTO CREDITS
###### Loghi ufficiali e immagini di pixabay.com (CC0 Creative Commons)
</center>

---

👍  , , , , , , , ,
properties (23)
post_id63,125,790
authorsteemsports-ita
permlinksampdoria-inter-0-1-brozovic-allo-scadere-fa-esplodere-di-gioia-i-tifosi-neroazzurri