Tunisia-Inghilterra 1-2. Super Kane mette ko la Tunisia, buona la prima per l'Inghilterra by steemsports-ita

---

L'Inghilterra non stecca la gara di esordio del Mondiale e con un pò di sofferenza riesce a battere la Tunisia per 2 a 1. Risultato alla fine meritato, con Kane assoluto protagonista della gara.

---

## La Partita

L'Inghilterra parte forte e va vicinissimo al gol dopo pochissimi minuti. Al 3' Hassen devia in corner un tiro di Lingard da ottima posizione, mentre un minuto dopo Sterling da due passi sbaglia clamorosamente la conclusione spedendo la sfera sul fondo.

<b>GOL (0-1)</b> Il vantaggio degli inglesi giunge all'11'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Hassen compie un miracolo su un colpo di testa di Young ma non può fare nulla sulla ribattuta di Kane che da due passi deposita la palla in rete.

La squadra di Southgate potrebbe raddoppiare subito. Al 24' Lingard fallisce un'altra buona opportunità e al 31' Maguire conclude in porta di testa facendosi però parare il tiro dal portiere avversario.

<b>GOL (1-1)</b> La Tunisia giunge al pareggio al 35'. L'arbitro assegna un calcio di rigore in favore della squadra di Maaloul per un fallo commesso da Walker ai danni di Sliti. Sul dischetto si presenta Sassi che non fallisce.

Prima dell'intervallo, inglesi ancora pericolosi in diverse occasioni. Al 39' Alli colpisce la traversa, mentre al 43' Lingard da ottima posizione conclude troppo debolmente. Al 44', invece, ancora il giocatore dello United ha la possibilità di andare in gol ma una volta superato il portiere colpisce il palo.

Al 69' inglesi pericolosi da calcio piazzato. A provarci è Trippier ma il suo tiro a giro è troppo telefonato e termina alto davanti agli occhi attenti di Ben Mustapha.

<b>GOL (1-2)</b> Il gol della vittoria arriva al 91'. Ancora sugli sviluppi di un corner, Maguire devia la sfera che arriva a Kane che di testa batte il portiere tunisino facendo esplodere di gioia i supporter inglesi.

---

##### TUNISIA-INGHILTERRA 1-2
##### TUNISIA: Hassen (16' Ben Mustapha), S. Ben Youssef, Meriah, Bronn, Maaloul, F. Ben Youssef, Badri, Sassi, Skhiri, Khazri (85' Khalifa), Sliti (73' Ben Amor). Allenatore: Maaloul
##### INGHILTERRA: Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Henderson, Young, Lingard (93' Dier), Alli (80' Loftus-Cheek), Sterling (68' Rashford), Kane. Allenatore: Southgate
##### MARCATORI: 11' e 91' Kane (I), 35' rigore Sassi (T)
##### AMMONITI: Walker (I)

---

<center>
###### PHOTO CREDITS
###### Loghi ufficiali e immagini di pixabay.com (CC0 Creative Commons)
</center>

---

👍  , , , , , , , , , , , , , , ,
properties (23)
post_id53,559,103
authorsteemsports-ita
permlinktunisia-inghilterra-1-2-super-kane-mette-ko-la-tunisia-buona-la-prima-per-l-inghilterra
categorysports
json_metadata"{"image": ["https://cdn.steemitimages.com/DQmS1zZ96eYR8q26uirDQECPuwNjpg4GqYr2EEos5HD3L79/tunisia_inghilterra_report.png"], "app": "steemit/0.1", "tags": ["sports", "sport", "ita", "steemsports", "news"], "format": "markdown"}"