Goleada del Cagliari. Il Genoa ko in amichevole contro lo Zenit, bene l'Udinese by steemsports-ita

---

<b>Editor/Writer:</b> SteemSports Italia Staff

---

## Zenit San Pietroburgo-Genoa 3-2

Amichevole di lusso per il Genoa di Ballardini che nel secondo test estivo ha giocato contro lo Zenit San Pietroburgo. La formazione rossoblù, scesa in campo con giocatori come Pandev, Lazovic e Medeiros, è uscito dal campo sconfitta con il risultato di 3 a 2. Il Genoa era riuscito a trovare il gol del vantaggio dopo appena 22 minuti di gioco grazie ad un rigore di Romulo e, dopo la rete di Ozdoev, a ritrovare il vantaggio con Lapadula. Di Driussi e Kuryaev le reti del definitivo ko.

---

## Rotaliana-Cagliari 0-9

Test non complicato per il nuovo Cagliari di Maran che nella seconda uscita stagionale rifila ben nove reti alla Rotaliana, formazione che milita nel campionato di Eccellenza. Nello 0-9 finale, decisivi la tripletta di Pavoletti, la doppietta di Farias e la reti di Capuano, Cigarini, Castro e Deiola.

---

## Gorica-Udinese 0-2

Sono due le reti realizzate dall'Udinese nell'amichevole contro il Gorica. La formazione bianconera riesce a vincere grazie ad una doppietta di Lasagna. La prima rete arriva dopo appena 3 minuti, dopo un traversone di De Paul e ad un colpo di testa dell'attaccante friuliano. Il raddoppio giunge al 44' e porta lo zampino sempre di De Paul. Il trequartista bianconero conclude in porta, colpendo però il palo. Sulla ribattuta arriva nuovamente Lasagna che appoggia la sfera dentro la porta.