Frosinone-Foggia 2-2. Il Frosinone beffato dal Foggia, la promozione in A non arriva by steemsports-ita

---

Davvero una beffa pesantissima per il Frosinone che spreca la possibilità di conquistare la promozione diretta in Serie A pareggiando davanti al proprio pubblico contro il Foggia.

---

## La Partita

Frosinone vicino al gol al 14'. Su un traversone di Ciano, la palla arriva a Terranova che però da ottima posizione sbaglia la conclusione.

Il Foggia risponde al 18'. Gerbo serve Mazzeo che di testa non riesce ad impattare bene il pallone sprecando un'ottima occasione per portare in vantaggio la propria formazione.

<b>GOL (0-1)</b> I rossoneri passano in vantaggio al 35'. Vigorito riesce a deviare un tiro di Rubin con la sfera che arriva sui piedi di Mazzeo che tutto solo lo appoggia dentro la rete.

Il Frosinone prova a pareggiare la gara prima dell'intervallo. Al 41' Dionisi si fa respingere un tiro da Noppert e al 43' Ciano colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione.

I padroni di casa rischiano molto al 50'. Gerbo riceve palla da ottima posizione ma il calciatore sbaglia la conclusione spedendo la palla fuori di pochissimo.

<b>GOL (1-1)</b> Il gol del pareggio arriva al 68'. Su un calcio d'angolo battuto a Ciano, Paganini riesce a deviare la palla di testa battendo così Noppert.

<b>GOL (2-1)</b> Al 74' arriva anche la rete del sorpasso, quella che potrebbe regalare la promozione alla squadra di Longo. Ciano batte ancora un corner dalla destra, Rubin sbaglia il rinvio e calcia la sfera nella propria porta.

<b>GOL (2-2)</b> Con la promozione ormai in tasca, il Frosinone si fa beffare all'88'. Deli lancia Floriano che tutto solo si invola verso l'area di rigore e davanti a Vigorito lo supera con un tocco morbidissimo.

---

##### FROSINONE-FOGGIA 2-2
##### FROSINONE (4-2-3-1): Vigorito; M. Ciofani, Terranova, Krajnc (52' Matarese), Brighenti; Chibsah, Gori (64' Sammarco); Paganini, Ciano, Dionisi; Citro (77' Koné). Allenatore: Longo
##### FOGGIA (3-5-2): Noppert; Martinelli, Camporese, Calabresi; Gerbo, Agazzi, Agnelli (78' Scaglia), Deli, Rubin (78' Kragl); Mazzeo, Beretta (63' Floriano). Allenatore: Stroppa
##### ARBITRO: Sacchi di Macerata
##### MARCATORI: 35' Mazzeo (FO), 68' Paganini (FR), 74' autogol Rubin (FR), 88' Floriano (FO)
##### AMMONITI: Martinelli, Agazzi, Calabresi (FO)

---

<center>
###### PHOTO CREDITS
###### Loghi ufficiali e immagini di pixabay.com (CC0 Creative Commons)
</center>

---

👍  , , , , , , , , , , , , , , , ,
properties (23)
post_id49,464,185
authorsteemsports-ita
permlinkfrosinone-foggia-2-2-il-frosinone-beffato-dal-foggia-la-promozione-in-a-non-arriva
categorysports
json_metadata"{"tags": ["sports", "sport", "ita", "steemsports", "news"], "format": "markdown", "app": "steemit/0.1", "image": ["https://steemitimages.com/DQmfF8wbBkHAh1CQSg83BVYGn1UKK8YgxJJscNVp21fXZjE/frosinone_foggia_report.png"]}"